tag:blogger.com,1999:blog-36657101.post1364178607928950653..comments2023-11-01T05:31:52.068+01:00Comments on the art of confusion.: rezeptderwoche|kw23Sandrahttp://www.blogger.com/profile/14991043212111454744noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-36657101.post-57294390894015532522014-06-04T23:32:15.290+02:002014-06-04T23:32:15.290+02:00Das sieht aber auch wirklich lecker aus. Muss ich ...Das sieht aber auch wirklich lecker aus. Muss ich mir unbedingt merken.<br />Schöne Grüße<br />JuttasiebenVORsiebenhttps://www.blogger.com/profile/12368052774335596274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36657101.post-34407035632478446782014-06-04T08:44:00.322+02:002014-06-04T08:44:00.322+02:00Das sieht lecker aus!Das sieht lecker aus!christine funk photographyhttps://www.blogger.com/profile/08768045324394083016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36657101.post-73504315937609859392014-06-03T20:59:20.152+02:002014-06-03T20:59:20.152+02:00Oh - das klingt gut! Ich kenne und verwende Buchwe...Oh - das klingt gut! Ich kenne und verwende Buchweizen bislang nur in der Südtiroler Buchweizentorte, die ich gerne immer wieder backe (Rezept bei mir im Sammelalbum...)<br />Auf einem Kuchenbuffet findet sie auch immer Anklang - v.a. bei den Weizenmehl-Allergikern.<br />Dein Risotto will ich mal probieren!<br /><br />Danke für die Idee!!<br /><br />liebe Grüße von Ellenseelenruhighttps://www.blogger.com/profile/10778043967768913594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36657101.post-44860520087093747032014-06-03T20:56:57.248+02:002014-06-03T20:56:57.248+02:00Hallo Sandra,
es sieht toll aus, allein die Farben...Hallo Sandra,<br />es sieht toll aus, allein die Farben zaubern mir ein lächeln in´s Gesicht.<br />Jetzt würde ich es zu gern probieren.<br />Ja das heißt wohl ausprobieren, nachkochen und genießen.<br />Lecker liebe grüße andrea.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11197502798115018696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36657101.post-54077354488379372222014-06-03T20:42:09.728+02:002014-06-03T20:42:09.728+02:00Sieht das wieder lecker aus :-)))) Ich kenne Buchw...Sieht das wieder lecker aus :-)))) Ich kenne Buchweizen<br />nur als Mehl, nicht mal im Müsli.Das Essen sieht auf alle<br />Fälle hammermäßig aus und ich liebe Abwechslung auf<br />dem Teller, also wird das nachgekocht, versteht sich von<br />selbst, oder ?! Hab einen schönen Abend.<br />Liebe Grüße<br />ChristinaWohnakzenthttps://www.blogger.com/profile/13794422856987116468noreply@blogger.com